BEM VINDO AO BLOG

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Vitória é goleado fora de casa e perde a chance de ser líder

O Vitória perde de goleada do CSA por 4 a 1 e deixa escapar a chance de se tornar líder do Nordestão. Com um homem a menos desde os 19 minutos do segundo tempo, o Leão teve dificuldades na marcação e foi superado pela boa troca de passes e efiência alagoana, que não desperdiçou as oportunidades de gol criadas.

O próximo confronto pelo Campeonato do Nordeste será contra o América/RN, dia 10, às 20h30, no Barradão.

Jogo - O Vitória começou bem a partida, mas foi o CSA quem assustou em ótima chance de gol. Aos 12 minutos, Lau acertou lindo chute de Lau de fora da área e colocou uma bola na trave esquerda do goleiro Viáfara.

O jogo seguia equilibrado até os 19 minutos, quando Jonas foi estranhamente expulso por agressão a atleta do CSA, fora de lance de jogo. A partir daí, as coisas se complicaram. O Vitória não conseguia se encontrar em campo, errando muitos passes, e ficaou acuado em seu campo de defesa. O CSA aproveitou a vantagem numérica para explorar os buracos na defesa rubro-negra com um toque de bola rápido.

O Leão, quando conseguia partir em contra-ataque, limitava-se a arriscar chutes de fora da área, principalmente com Schwenk. O CSA era melhor em campo, mas não conseguia traduzir a superioridade em gols. Os jogadores do Vitória conseguiram administrar a desvantagem numérica e assegurar o empate sem gols até o segundo tempo.

A etapa complementar começou com o Vitória perdendo boa chance de gol com Kleiton Domingues. Aos quatro minutos, Kleiton recebeu lançamento de Schwenk, tentou o chute com a perna esquerda, mas mandou a bola longe do gol alagoano.

Aos nove minutos, o Vitória tomou a segunda bola na trave em cobrança de falta forte, no travessão. O CSA continuava a ser superior na partida e não tardou para abrir o placar.

Aos 22 minutos, Celso avançou pela direita e cruzou para a área rubro-negra. A bola bateu em Vanderson e enganou o goleiro Viáfara, morrendo no fundo das redes rubro-negras. CSA 1 a 0.

Mesmo com dificuldades para encaixar a marcação devido à expulsão de Jonas, o Vitória conseguiu chegar ao empate. Schwenk, aos 31 minutos, avançou pela direita e tentou o chute na entrada da área adversária. O atacante pegou mal na bola, que acabou sobrando para Vanderson, na pequena área alagoana, completar para o gol. De vilão a herói, Vanderson marcou o gol de empate rubro-negro.

O CSA não se intimidou com a reação rubro-negra e, como quem decide de uma hora para outra ampliar o placar, fez três gols em cinco minutos.

Aos 39 minutos, o CSA atacou pela direita com Lau, que chutou de esquerda. A bola resvalou em Viáfara e sobrou para Everlan, que chutou no canto direito do arqueiro colombiano e colocou o CSA novamente à frente no marcador. CSA 2 a 1.

Alexasandro recebeu grande lançamento pelo meio aos 41 minutos, e, cara-a-cara com Viáfara, chutou rasteiro, no canto direito do goleiro, ampliando o placar no Rei Pelé.

Para fechar o marcador em Maceió, Sinval, perto do final do jogo, aos 44, recebeu cruzamento da direita e subiu para cebecear por entre as pernas de Viáfara, fazendo o quarto gol alagoano.