BEM VINDO AO BLOG

domingo, 7 de março de 2010

Melhor time do Baiano, Vitória ganha do Camaçari até com mistão

Melhor time do Campeonato Baiano e já classificado por antecipação para a próxima fase, quando terá vantagem dentro do seu grupo, o Vitória entrou com um time misto para enfrentar o Camaçari, na tarde deste domingo na casa do adversário, e venceu bem por 3 a 1.

Poupando alguns titulares para o confronto da Copa do Brasil, quarta-feira diante do Corinthians Alagoano, o técnico Ricardo Silva armou uma equipe com alguns atletas reservas, que não decepcionaram.

Os quatro gols da partida só saíram no segundo tempo. Júnior fez o primeiro do Vitória, aos dez minutos. Quatro minutos depois, Kleuber empatou. A partida seguiu igual até perto do fim. Júnior marcou mais um, aos 34, e Uéllinton, aos 44 em linda cobrança de falta, anotou o terceiro.

No grupo 1, o líder Vitória foi a 28 pontos e registrou a melhor campanha do torneio. Com 17 pontos no grupo 2, o Camaçari também se classificou.