Equipe de Dunga ganhou o dia de folga depois de vencer a Tanzânia em amistoso
Nesta terça-feira (8), enquanto a seleção brasileira estava curtindo o dia de folga obtido depois da vitória sobre a Tanzânia, o goleiro Julio César treinou normalmente.
O jogador ainda se recupera de uma lesão sofrida no jogo contra o Zimbábue e não esteve em campo no amistoso. Ele trabalhou em tempo integral com o preparador Wendell Ramalho e depois voltou ao hotel para fazer relaxamento muscular.
O jogador ainda se recupera de uma lesão sofrida no jogo contra o Zimbábue e não esteve em campo no amistoso. Ele trabalhou em tempo integral com o preparador Wendell Ramalho e depois voltou ao hotel para fazer relaxamento muscular.
Depois, a seleção se esbaldou em um churrasco preparado pelo observador técnico Taffarel no hotel The Fairway. O ex-goleiro recebeu o auxílio do chef de cozinha da seleção, Jaime Maciel. Porém, o tetracampeão fez questão de comandar a churrasqueira e servir às mesas pessoalmente.
Os jogadores comeram picanha, frango na brasa e farofa de lingüiça. Tudo ao som do pagode que costuma acompanhar os momentos de descontração dos jogadores do técnico Dunga.
O Brasil estreia na Copa do Mundo no dia 15, contra a Coreia do Norte, pelo grupo G do Mundial. Os outros adversários da primeira fase são Portugal e Costa do Marfim.
Os jogadores comeram picanha, frango na brasa e farofa de lingüiça. Tudo ao som do pagode que costuma acompanhar os momentos de descontração dos jogadores do técnico Dunga.
O Brasil estreia na Copa do Mundo no dia 15, contra a Coreia do Norte, pelo grupo G do Mundial. Os outros adversários da primeira fase são Portugal e Costa do Marfim.
r7.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário