BEM VINDO AO BLOG

domingo, 13 de junho de 2010

Nova geração da Alemanha encanta e goleia Austrália no jogo de estreia

Brasileiro naturalizado alemão, Cacau Faz UM GOL NA Melhor atuação de Uma Seleção nsa Primeiros dias de Copa: 4 a 0 em Durban

Globoesporte.com

Mais Jovem, Mais ofensiva, Mais íntima da bola. É Cedo, a Austrália Não É lá Grande Coisa, Mas não FICA ar uma onda de Impressão Que Uma nova Alemanha: Tao Capaz de Ser Campeã Quanto as Anteriores e dona de futebol hum bonito Que Não era Visto Desde Seu Título último, em 1990, com Matthäus e Klinsmann. Neste domingo, no estádio Moses Mabhida, em Durban, tricampeões do Mundo OS OS Socceroos golearam por 4 a 0 e Mostraram ao planeta o Melhor Desempenho dos Primeiros Três dias de Copa do Mundo. Podolski e Klose, ainda no tempo primeiro, o placar abriram, Müller Por fechado e Pelo brasileiro naturalizado alemão Cacau nd etapa final.

O meio-campo encantou. O diferencial da Alemanha esteve sem miolo do tempo, NA Capacidade de Criação de jogadores Como Khedira, Müller e, em especial, Özil, garoto de 21 anos do Werder Bremen, Grande Aposta de futuro em gordo Conquistas Para o futebol alemão. A Austrália, Na contramão do adversário, DEU Sinais de Que Não ira Longe. Pior: perdeu Cahill, Jogador Seu principal, Na etapa final, expulso.

Com uma Vitória, OS Europeus assumiram uma Liderança do Grupo 4 do Mundial, com OS mesmos Três Pontos de Gana, Mas à Frente dos africanos no saldo de gols. Os Alemães voltam a campo NA sexta-feira, em Porto Elizabeth, contra uma Sérvia. A Austrália, DEPOIS dia um, encara Gana em Rustemburgo.

Alemanha Bastian Schweinsteiger Jogo contra AustráliaGrella, da Austrália, puxa uma camisa de Schweinsteiger: grossura, tão dos Socceroos (Foto: AFP)

Sai uma disciplina, Entra uma criatividade: Alemanha nd Frente

Lukas Podolski, hum tiro de canhota, Uma bomba de couro, Uma ameaça de morte AO goleiro Schwarzer. Oito minutos Eram do tempo Primeiro QUANDO uma Alemanha Frente nd pulou. E não hum Foi em balão Para a área, em busca de UM grandalhão cabecear parágrafo qualquer. Nada disso. Foi Uma jogada lapidada com Pés de artistas. De Özil n Müller, de Müller Para a área, de Podolski Para o gol. Sempre com o pé, trabalhado semper: 1 para um 0 a Alemanha.

Klose e Podolski Alemanha AustráliaKlose e Podolski, autores dos gols Primeiros,
comemoram (Foto: Getty Images)

E não Que É A Melhor comecou Austrália? Em SUA terceira Copa, a Seleção da triangulou Oceania, tramou jogadas, infiltração TeVe. Por ALGUNS minutos, uma bola Tratou canguru UM Como Trata SEUS filhotes. Azar dos Socceroos Que Saiu o gol não. Cahill, Quatro minutos com, desviou de cabeça. Lahm cortou. Garcia Completar Tentou, sem sucesso mas.

E aí Veio o gol da Alemanha. E Mudou tudo. A Austrália Até TeVe Outras Duas chances de gol, Mas embaixadores Desperdiçou. Pagou caro. Klose, DEPOIS DE Perder Duas seguidas, o centroavante fez hum Que É Fazer um obrigado: Não desperdiçar a terceira. Lahm, ótimo lateral, cruzou com Precisão rara. Schwarzer Saiu do gol com Aquele jeitão Pergunta Quem de "O Que eu tô Fazendo Aqui?". E Marcou Klose. Passou pingos Chegou, desviou de cabeça, seu 11 º fez em Copas e uma Ficar Apenas quatro Atrás de Ronaldo Como Maior artilheiro dos Mundiais.

Oezil Alemanha AustráliaÖzil, UM dos destaques da partida, Tenta encobrir o goleiro Schwarzer (Foto: EFE)

Um futebol TEM Alemanha. Tem bola. Khedira, volante, Parece ter uma Capacidade de multiplicação. Özil, meia de Chegada, DEVE ter prometido, em Momento Algum, hum erraria Que jamais passe nd Vida. Uma vaga Müller PEGOU e Uma camisa ERAM Que de Ballack e Mostrou Alemães OS Que podem Esquecer Um pouco o Antigo Capitão. Uma Surgiu com Alemanha Estilo brasileiro nd Copa: qualidade técnica em Vez de Força; criatividade nenhuma Lugar da disciplina quadrada tempos de Outros.

Outros gols poderiam ter saído Ainda não Primeiro tempo. Özil recebeu livre Dentro da área, DEU UM toquezinho Por Cima do goleiro Reservado (um lance Quem Jogar futebol SABE) e Esperança Ficou nd fazer gol. Quase cortou Neill em Linha da Cima. DEPOIS Pouco, Khedira, o Múltiplo, Apareceu Como centroavante n. desviar de cabeça. Quase.

Expulsão de Cahill sepulta em Austrália

Tim Cahill Alemanha AustráliaTim Cahill (4) Abre OS Braços n reclamar do
Cartão vermelho (Foto: Getty Images)

Na etapa final, a Austrália voltou UM Tanto Mais Disposta. O adiantou que uma Marcação e CONSEGUIU, poucos minutos POR, o Domínio territorial do Jogo. Tudo Foi EAo Por terra 11 minutos, Quando o Atacante Cahill fez Falta em Schweinsteiger e Levou o Cartão vermelho direto. Os australianos reclamaram do rigor da Arbitragem, mas de nada adiantou.

Homem com hum a mais, um voltou Alemanha uma Voar. E o Terceiro gol Não demorou Muito Acontecer um. Aos 23 minutos, Müller avançou limpou Pelo Meio, uma UM com Marcação vir humilhante e Bateu rasteiro Fazer n º 3 a 0.

Parada resolvida, o técnico Joachim Löw Passou um mexer na equipe. Klose Lugar DEU um Cacau, DEPOIS de ENTRAR Que logo fez o quarto gol da Alemanha, hum aproveitando passe de Özil. Muita festa Por parte do naturalizado brasileiro, apontou para quê o Céu QUANDO comemorava o Marcou gol que.

muller Alemanha x AustráliaThomas Müller, 20 anos, comemora o Terceiro gol da Alemanha (Foto: AFP)

DEPOIS de Klose, Foi a Vez de Özil, grandes UM dos destaques do Jogo Ser Sacado, não alemão do tempo. Mario Gómez Entrou n LeVar O Jogo Até o FIM. Entregue, a Austrália se limitou gastar um tempo Que o bis evitar uma goleada aumentasse. Nenhum fim, o 4 a 0 e festa Alemã em Durban.

Alemanha gol cacau x AustráliaCacau vibra ajoelhado Após fechar o marcador em Durban (Foto: AFP)

ALEMANHA 4 X 0 AUSTRÁLIA
Neuer, Lahm, Friedrich, Mertesacker e Badstuber, Schweinsteiger, Khedira, Müller, Özil (Mario Gómez) e Podolski Marin (), Klose (Cacau).Schwarzer, Wilkshire, Moore, Neill e Chipperfield; Valeri, Grella Holman (), Emerton Jedinak (), Culina e Garcia Rukavytsya (); Cahill.
Técnico: Joachim Löw.Técnico: Pim Verbeek.
Gols: Podolski, aos 8, e Klose, AOS 26 minutos do Primeiro tempo, Müller, AOS 23, e Cacau, AOS 25 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Özil, Cacau (ALE), Neill e Moore (AUS). Cartão vermelho: Cahill (AUS).
Estádio: Moses Mabhida, em Durban (AFS). Data: 13/06/2010. Árbitro:Marco Rodriguez (MEX). Assistentes: José Luis Camargo (MEX) e Alberto Morin (MEX).