BEM VINDO AO BLOG

domingo, 15 de agosto de 2010

Vitória vence jogaço contra o Santos no Barradão

Definitivamente , o Vitória ESTÁ NA Derrota Recuperado da Copa do Brasil. Neste domingo , 15, o rubro- negro dominou o Santos, algoz da final do Torneio , e venceu o paulista Por tempo de 4 a 2. Em grande partida do garoto Henrique, Dois gols Que Marcou, o Leão se afastou da zona do rebaixamento e subiu AO 14 º lugar nenhum Campeonato Brasileiro .

A Equipe baiana Volta a Jogar Nesta quinta - feira , 19, contra o Palmeiras, Pela Copa Sul -Americana , no Pacaembu. 18h30 Pela Série A, Enfrenta o Cruzeiro, em Minas Gerais, como fazem Próximo domingo , 22 .

Henrique Foi o grande artífice da Vitória rubro- negra ( Foto: Lúcio Távora / Ag . A TARDE )

O Jogo - Vitória e Santos começaram uma partida em Ritmo Muito lento . Os Dois vezes pareciam vacinados contra a jogadas laterais dos adversários , evitando Bem OS AVANÇOS Pelas Pontas . O primeiro lance de suma importância Foi Justamente O primeiro gol de Henrique e do Vitória. Na primeira falha defensiva santista , Elkeson boa jogada e cruzou certeiro fez par Henrique, Tocou para quê o gol .

O rubro- negro Nem o Santos Deixou responder à altura : EAo 25 minutos, DEPOIS DE SEIS Abrir o placar , o segundo Marcou com Wallace. O zagueiro recebeu bola Lançada Na área e aproveitou bate rebate , com o goleiro Felipe, smile Então eu Diante da meta vazia .

A resposta alvinegra Veio Pouco Depois, com Marcel. O substituto de André, transferido Para a Ucrania , aproveitou vacilo coletivo da Defesa do Vitória. Tudo Porque, Antes disso, Lee Havia soltado uma bola Vinda do chute de Ganso . Em seguida , OS zagueiros Não conseguiram Tirar da área. Sobrou Para o camisa 9, perdoou que não.

Nenhum finzinho da primeira etapa, porém, Henrique recuperaria uma Vantagem do Leão . Em Mais UM passe do Elkeson Decisivo , o ex -São Paulo dominou Dentro da área, abriu o Espaço nd Marcação de Edu Dracena e Tocou nenhum canto de Felipe.

A Situação rubro- negra ficaria UM Pouco Mais AoS Tensa 22 minutos do segundo tempo, Madson QUANDO acertou excelente passe n Zé Eduardo. O Zé "Love PEGOU "de canhota , sem ajeitar AO Nem Menos . Nem Lee TeVe chances de defesa.

DEPOIS Três minutos, o Santos perderia Seu Capitão EA chance de se Recuperar nd partida . Em cruzamento da Esquerda , uma bola PEGOU NA Mão de Edu Dracena , Tirar Tentou Que Ainda o Braço da trajetória da bola . Como já Havia recebido o amarelo anteriormente, o zagueiro recebeu o Cartão Vermelho.

O fato de ter tentado Edu evitar uma infração Que fez com OS Marcação da santistas reclamassem do Árbitro , Uma Vez Que Não haveria Intenção de um Pôr Mão nd bola . Arouca e Zé Eduardo receberam Cartão Por isso . Schwenck converteu um Cobrança , Dando Resultado partida uma final. Nenhum fim, Marquinhos Ainda Seria expulso Por Reclamação .

Vitória 4 x 2 Santos
Partida valida Pela 14 ª rodada da Série A

Data: 15/08/2010
Horário : 18h30
Local: Barradão

Vitória: Lee, Eduardo, Wallace, Ânderson Martins e Vanderson Egídio ; , Ricardo Conceição, Ramon e Elkeson ; Henrique e Schwenck . Técnico : Toninho Cecílio

Santos: Felipe , Pará, Edu Dracena , Durval e Maranhão; Rodriguinho , Arouca , Danilo e Paulo Henrique Ganso ; Zé Eduardo e Marcel. Técnico : Dorival Júnior

Gols : Henrique , AOS 19 e 47 do 1 º tempo , Wallace , AOS 25 do 1 º tempo , Marcel , AOS 29 do 1 º tempo , Zé Eduardo , AOS 22 do 2 º tempo , Schwenck , AOS 26 do 2 º tempo .
Cartões amarelos : Anderson Martins , Wallace e Ricardo Conceição Vitória ( ); Arouca, Rodriguinho , Edu Dracena e Zé Eduardo ( Santos)
Cartões Vermelhos : Edu Dracena e Marquinhos (Santos)

Árbitro : Sandro Meira Ricci (DF)
Assistentes : Clériston Clay Barreto Rios (SE ) e Thiago Gomes Brígido (CE)