Vitória bate Bahia de Feira e garante 1ª colocação no grupo

Eduardo Martins/Agência A TARDE
Leão dá o troco  no Bahia de Feira, mas perde Júnior para o domingo
Leão dá o troco no Bahia de Feira, mas perde Júnior para o domingo

O Vitória bateu o Bahia de Feira na quarta-feira, 7, por 3 a 1, no Barradão, e garantiu o primeiro lugar do Grupo 3 na última rodada da seguda fase do Campeonato Baiano de 2010. Com o resultado, o time do técnico Ricardo Silva também manteve a vantagem sobre o rival em uma possível final, com um ponto a frente.

No primeiro tempo o Bahia de Feira partiu para o ataque e, logo aos 7 minutos, abriu o placar após cobrança de pênalti. Jackson foi puxado por Egídio dentro da área e o juiz marcou a penalidade. João Neto cobrou e colocou a bola no fundo das redes de Viáfara.

Três minutos depois, o Leão reagiu e empatou com Ramon, depois de uma bela jogada do lateral-direito Nino Paraíba. A equipe da capital continuou pressionando e, aos 18 minutos, chegou ao gol da virada com a troca de passes entre Elkeson e Ramon, aproveitada por Júnior, que recebeu a bola na área e chutou para a meta do goleiro Jair.

No segundo tempo, porém, os torcedores que esperavam mais emoção tiveram suas expectativas frustradas. As duas equipes pareciam satisfeitas com o resultado e não tiveram muito empenho em busca de mais gols.

Semifinal - No próximo domingo, 11, o Vitória visita o Camaçari, que se classificou na segunda colocação do Grupo 4, com oito pontos, no Armando Oliveira.

Rebaixados - Já pelo Torneio da Morte, o Madre de Deus derrotou o Itabuna por 1 a 0, confirmando o rebaixamento de ambos. Em Senhor do Bonfim, o Ipitanga se salvou ao vencer o Colo-Colo por 3 a 1.